Saumlaki, 27 Oktober 2025
Bertempat di Ruang Command Center, telah diadakan Kegiatan Pembinaan oleh Ketua dan Wakil Ketua Pengadilan Tinggi Ambon kepada Pengadilan Negeri Se-Wilayah Hukum Pengadilan Tinggi Ambon serta Sosialisasi Implementasi Undang-Undang Nomor 1 Tahun 2023 Tentang Kitab Undang-Undang Hukum Pidana (KUHP) yang diikuti oleh Ketua Pengadilan Negeri Saumlaki, Hakim, Pejabat Struktural/Fungsional, dan Staf Pelaksana secara daring.
Kegiatan ini bertujuan untuk memberikan pemahaman komprehensif kepada seluruh jajaran Pengadilan Negeri se-wilayah Hukum Pengadilan Tinggi Ambon agar dapat menerapkan hukum pidana nasional dengan adil dan tepat.
BERITA TERKAIT
- Undangan Sosialisasi Program Kepemilikan Hunian Hakim Dan Penandatanganan Mou Ikahi " Pt. Btn (persero) Tbk
- Perubahan Pengaturan Pakaian Dinas Upacara Peringatan Hari Pahlawan Tahun 2025
- Pengumuman Seleksi Hakim Yustisial Badan Urusan Administrasi Mahkamah Agung
- Pengumuman Kelulusan Seleksi Hakim Ad Hoc Tipikor Tahap Xxiii Tahun 2025
- Penyelenggaraan Upacara Peringatan Hari Pahlawan Tahun 2025
- Perubahan Jadwal Pelaksanaan Fit and Proper Test Calon Pimpinan Pengadilan Negeri Klas II T.A. 2025
- Undangan Rapat Koordinasi Satuan Tugas SIPP 2025
- Undangan Sosialisasi Program Kepemilikan Hunian Hakim dan Penandatanganan MOU IKAHI " PT. BTN (Persero) Tbk.
- Pemanggilan Peserta Fit and Proper test Seleksi Calon Pimpinan Pengadilan Tingkat Pertama Klas II Gelombang II T.A. 2025
- Hasil Survey SKM dan SPAK Ditjen Badilum untuk periode Triwulan III tahun 2025





